Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Chef Selection: Japanese Old Cow Wagyu

Dass die Japaner mit ihren Wagyu-Rindern das exklusivste Fleisch erzeugen, ist dem Gourmet allgemein bekannt. Das Fleisch ist unglaublich zart und hat einen noch unglaublicheren Schmelz. Das ausgesuchte Fleisch zerfliesst wie warme Butter im Munde.

 

Doch kann man das noch toppen? Wir dachten es sei ein Versuch wert. In Zusammenarbeit mit unseren Japanischen Produzenten, haben wir nun die Möglichkeit, als erste in der Schweiz das Thema Wagyu kulinarisch zu erweitern und bieten euch die schönsten Steaks der reinrassigen alten Wagyu Rinder an.

 

Das Fleisch der Japanese Old Cow Wagyu Rinder zeichnet sich durch ein tieferes rot und natürlich einer unglaublichen Marmorierung aus. Im Gegensatz zum «normalen» Japanese Wagyu, ist es aber kräftiger in den Aromen und hat eine etwas gröbere Muskelfaserstruktur. Dies ist durch das hohe Alter der Tiere begründet, welches 10 Jahre und mehr betragen kann.

 

Wir sagen: Lass dir dieses Angebot nicht entgehen und nutze die Chance ein einmaliges Erlebnis geniessen zu dürfen.

Tipp: Wer das ultimative learning will, lädt seine Freunde ein und vergleicht in einer Degustation das Japanese Old Cow Wagyu direkt mit dem «normalen» Japanese Wagyu.

Wir sind natürlich auch immer um euer Feedback dankbar. Denn was euch schmeckt, interessiert uns am meisten.