Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Chef Selection: Spanish Morucha Côte de Boeuf

Es ist wieder wunderschöne Ware, frisch aus Spanien, bei uns eingetroffen. Eine besondere Selektion des spanischen Klassikers, extra nur für dich! Die schönsten Stücke haben wir für dich aussortiert, klassisch am Knochen gereift und portioniert.

Die Moruchas stammen aus der Region um Salamanca in Spanien. Der Ursprung der einzigartigen Rasse ist das Black Iberian Cattle. Hauptsächlich in den weitläufigen Eichenwäldern von Salamanca, Cáceres und Valladolid anzutreffen, fressen die Rinder von dem was die iberische Natur hergibt. 

Durch die natürliche Nahrungsaufnahme von Eicheln, Blättern und Kräutern erhalten wir erstklassiges Rindfleisch wie aus dem Bilderbuch: Rotes Fleisch, gerahmt von weissem Fett und einem gebogenen Knochen. Die angenehme Konsistenz, die feine Textur und der intensive Geschmack lassen das Herz des Feinschmeckers oder der Feinschmeckerin höher schlagen.

Gepaart wird das ganze mit der höchsten Kunst der Trockenreifung am Knochen. So erhalten wir das Optimum an Aroma und Zartheit. 

 

Diese fantastischen Cut’s lassen den Winter vergessen und man lädt seine Freunde gerne zu einer spontanen Grillade ein, um zusammen bei einem wärmenden Feuer diese streng limitierte Delikatesse zu geniessen. 

 

Bestelle jetzt, damit du noch eines der letzten 50 Stücke ergattern kannst!