Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Einmalig: Meat Academy Kurse im Roof Top Grill in Bern

Für dich als Fleischliebhaber: In der Meat Academy dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch». Unsere Fleischprofis stillen nicht nur deinen Wissensdurst, sondern zeigt dir auch, wie du in den Genuss von perfekt zubereiteten Delikatessen kommst.

Inhalt: Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden, Fleisch- und Rassenkunde, Querdegustation vom Rind aus verschiedenen Herkunftsländern, selber Ausbeinen unter der Anleitung vom Kursleiter, gemeinsame Zubereitung verschiedener Cuts auf dem Green Egg mit anschliessender Verköstigung - dazu gibt es leckere Beilagen. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Wein, Mineral & Kaffee) zur Verfügung.**

  

Einmalige Kurse:

Teilnehmerzahl*: 10-14 Personen  

Kurskosten pro Person: 185 Franken


Sonntag, 12. August (AUSGEBUCHT)

Beginn: 11.00 Uhr  

Ende: 14.00 Uhr 

 

Sonntag, 12. August (AUSGEBUCHT)

Beginn: 16.00 Uhr  

Ende: 19.00 Uhr 

 

ANMELDUNG UNTER:

info@luma-delikatessen.ch

Bitte Rechnungsadresse, Mobile Nummer und Teilnehmeranzahl mit Namen bei der Anfrage angeben. 

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

** Die selber ausgebeinten Steaks, welche nicht gebraten wurden, dürfen von den Kursteilnehmern mit nach Hause genommen werden.