Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

"The Kings Roast" presented by LUMA and Smith & Smith

Es wird gross, wild und voller Action: Willkommen zum ersten "The Kings Roast" im Smith and de Luma am Samstag, 25. November! Es gibt fantastische Weine aus grossen Flaschen von Smith and Smith und Fleisch von LUMA.
 
Spitzenkoch André Jaeger (19 Gault-Millau-Punkte) besucht uns und grilliert auf seinem einzigartigen Grill über mehrere Stunden den Kings Roast: Einen Viertel vom Rind, der vom Knochen gelöst und zu einer gigantischen Rolle gebunden wird. Eine Weltpremiere, die wir gemeinsam mit André Jaeger wagen.
 
Das Resultat ist ein saftiger und aromatischer Kings Roast aus Brisket, Short Ribs, Hohrücken und Filet.

Der Grill wird bereits am Nachmittag eingeheizt, Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen. Richtig los geht es um 18 Uhr mit dem Apéro und anschliessend André Jaeger den Kings Roast im Smith and de Luma aufschneidet.
 
Ab 18 Uhr
Apéro mit Snacks

Ab 20 Uhr
 3-Gang Menü im Sharing-Style


Der Abend mit André Jaeger inklusive Essen und Getränke kostet 130 Franken pro Person. Bezahlen kannst du vor Ort. Deine Anmeldung ist verbindlich: Im Falle eines No Shows müssen wir dir den gesamten Betrag verrechnen. 

Lass dir den "The Kings Roast" nicht entgehen und reserviere unter 
info@luma-delikatessen.ch oder telefonisch unter 052 670 02 11.
Bitte Adresse und Telefonnummer bei der Reservation angeben.
Die Plätze sind limitiert: First come first serve!

ANMELDESCHLUSS: Freitag, 24. November 2017, 15.00 Uhr

 

Adresse Eventlocation

Smith and de Luma
Grubenstrasse 27
8045 Zürich