Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

LUMA Meat & Wine

Geniesse am Mittwoch, 14 März um 19.00 Uhr die veredelten Fleischstücke von uns im Restaurant Bel Etage im Teufelhof in Basel. Jürg von LUMA Delikatessen weiht dich in die Geheimnisse der LUMA-Fleischveredelung ein und präsentiert Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, zubereitet von den Köchen des Teufelhofs. Dazu präsentiert dir Weinakademiker Adrian Baumgartner, von der Weinhandlung Smith & Smith, die passenden Weine.

Preis: 168 Franken, inkl. Menu, Weine, Wasser und Kaffee im Restaurant Bel Etage

Reserviere bitte telefonisch unter +41 61 261 10 10 oder per E-Mail info@teufelhof.com .