Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

LUMA Meat & Wine

Geniesse am Mittwoch, 14 März um 19.00 Uhr die veredelten Fleischstücke von uns im Restaurant Bel Etage im Teufelhof in Basel. Jürg von LUMA Delikatessen weiht dich in die Geheimnisse der LUMA-Fleischveredelung ein und präsentiert Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, zubereitet von den Köchen des Teufelhofs. Dazu präsentiert dir Weinakademiker Adrian Baumgartner, von der Weinhandlung Smith & Smith, die passenden Weine.

Preis: 168 Franken, inkl. Menu, Weine, Wasser und Kaffee im Restaurant Bel Etage

Reserviere bitte telefonisch unter +41 61 261 10 10 oder per E-Mail info@teufelhof.com .