Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Queens Roast im Smith and de LUMA

Es ist soweit: Der Queens Roast geht in die zweite Runde. Einige von euch erinnern sich sicherlich an die Meat Days im vergangenen Sommer in Schaffhausen. Da gab es zum ersten Mal den Queens Roast, einen grillierten Schweizer Kalbstorso. Für alle anderen: Es wird ein riesiges Spektakel, das ihr keinesfalls verpassen dürft - dieses Mal in Zürich im Smith and de LUMA!

Den zweiten Queens Roast servieren wir euch am Tag vor Auffahrt, am Mittwoch, 09. Mai ab 18 Uhr im Smith and de LUMA in Zürich.
Marco von LUMA ist ab dem Nachmittag im Smith and de Luma und grilliert den rund sechzig Kilogramm schweren Torso mit dem Dreibein-Holzkohle-Grill. Grillfreaks und Schaulustige sind herzlich willkommen!
Bevor der Queens Roast serviert wird, starten wir den Abend mit einem Apéro, mit saisonalen Snacks und einer Suppe. Vom Queens Roast gibt es dann nur die besten Stücke: vom Hohrücken über den Hals bis zum Nierstück und der Brust. Dazu die passenden Beilagen aus der Küche vom Smith and de Luma. Die Smith and Smith Wine Company rundet das Essen mit ausgesuchten Weinen ab.

Die Plätze sind limitiert: First come, first serve!

 

Reservation läuft direkt über das Smith and de LUMA!
info@smithanddeluma.ch
077 411 31 22

Kosten:
129 Franken pro Person
Inklusive Apéro, Snacks, Suppe, Queens Roast und Beilagen
Exklusive weitere Getränke

Wann:
Mittwoch, 9. Mai 2018
Ab 18 Uhr Apéro 
Ab 18.30 Uhr Dinner 

Wo:
Smith and de LUMA
Grubenstrasse 27
8045 Zürich