Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Meat Academy

Für dich als Fleischliebhaber: In unserer Taste Academy im Restaurant Smith and de Luma bieten wir einzigartige Fleischkurse an. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch». Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur deinen Wissensdurst, sondern zeigt dir auch, wie du in den Genuss von perfekt zubereiteten Delikatessen kommst.

 

Teilnehmerzahl*: 14 Personen  (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 18.30 Uhr

Ende: 21.30 Uhr

Kurskosten pro Person: 185 Franken

Inhalt: Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden, Fleisch- und Rassenkunde, Querdegustation vom Rind aus verschiedenen Herkunftsländern, selber Ausbeinen unter der Anleitung von Jürg, gemeinsame Zubereitung verschiedener Cuts auf dem Green Egg und Beefer mit anschliessender Verköstigung - dazu gibt es leckere Duck Fat Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Vivi Cola, Prosecco, Bier, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**

  

Alle Kursdaten für 2017 & 2018 findest du HIER.

 

ANMELDUNG UNTER:

www.tasteacademy.ch

info@tasteacademy.ch

 

FÜR GRUPPENANFRAGEN & EINLÖSUNG VON GUTSCHEINEN

info@luma-delikatessen.ch


* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

** Die selber ausgebeinten Steaks, welche nicht gebraten wurden, dürfen von den Kursteilnehmern mit nach Hause genommen werden.

***Da das Fleisch drinnen rausgebraten wird, kann es zu einer Rauchbildung führen. Die Kleidung könnte danach nach Rauch riechen. Wir danken für dein Verständnis.