In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Meat Academy

Für alle Fleischliebhaber: In unserer Taste Academy im Restaurant Smith and de Luma bieten wir einzigartige Fleischkurse an. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch». Unsere Fleischprofis stillen nicht nur deinen Wissensdurst, sondern zeigen dir auch, wie du in den Genuss von perfekt zubereiteten Delikatessen kommst.

 

Teilnehmerzahl*: 10 bis 14 Personen  (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 19.00 Uhr

Ende: 22.00 Uhr

Kurskosten pro Person: 185 Franken

Inhalt: Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden sowie der Luma-Reifemethode, Fleisch- und Rassenkunde, Querdegustation von Rind aus verschiedenen Herkunftsländern, schneiden und abschmecken eines authentischen Tartars vom Dry Aged Beef, gemeinsame Zubereitung verschiedener Cuts auf dem Green Egg und Beefer mit anschliessender Verköstigung - dazu gibt es leckere Duck Fat Pommes Frites, Salat, Brot, Wein und Bier

  

Kurs Daten:

Donnerstag, Coming soon

 

ANMELDUNG UNTER:

info@luma-delikatessen.ch

Bitte Rechnungsadresse, Mobile Nummer und Teilnehmeranzahl mit Namen bei der Anfrage angeben. 

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.