In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Meat Academy

Für alle Fleischliebhaber: In unserer Tasting Academy im Restaurant Smith and de Luma führen wir Fleischkurse durch. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch». Unsere Fleischprofis stillen nicht nur euren Wissensdurst, sondern zeigen euch auch, wie ihr in den Genuss von perfekt zubereitetem Fleisch kommt.

 

Teilnehmerzahl*: 10 bis 15 Personen

Zeitrahmen: 3 Stunden

Kurskosten: 180 Franken pro Person

Inhalt: Begrüssungsapéro, Einführung in die Luma-Welt, Fleischkunde über die verschiedenen Cuts, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden sowie der Luma-Reifemethode, ausbeinen, sägen, zuschneiden und gemeinsame Zubereitung der Cuts, Verköstigung der Steaks mit leckeren Pommes Frites, Wein und Bier

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir euch um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

 

KONTAKT

+41 52 670 02 11

info@luma-delikatessen.ch