In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Wursten

Für alle Fleischliebhaber: In unserer Tasting Academy im Restaurant Smith and de Luma bieten wir fantastische Wurstkurse an. Wolltet ihr schon immer einmal selber eine Wurst herstellen und sie anschliessend gleich probieren? Dann seid ihr hier genau richtig. Geleitet wird der Kurs von Markus Bühler, einem Wurstmacher, der sein Handwerk versteht und für die Wurst lebt!

 

Kurs Wursten

Teilnehmerzahl*: 10 bis 15 Personen 

Zeitrahmen: 4 Stunden

Kurskosten pro Person: 150 Franken

Inhalt: Einführung in die Luma-Welt, Geschichte der Wurst, Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Markus, grillieren der eigenen Würste auf dem Big Green Egg, Verköstigung der Würste mit leckeren Pommes Frites, Wein und Bier**

** Die restlichen Würste kann man natürlich mit nach Hause nehmen.

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir euch um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

 

KONTAKT

+41 52 670 02 11

info@luma-delikatessen.ch