In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Verpackung

Und so wird’s gemacht «reguläre Bestellung»:

  1. Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.
     
  2. Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.
     
  3. Deine Delikatesse wird in einer Styroporbox gerüstet und mit Trockeneis gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand (gefroren) bei dir ankommt.
     
  4. Lieferschein, Rechnung und alle nötigen Zusatzinformationen werden in der Dokumententasche auf das Paket geklebt.
     
  5. Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Wunschtermin von der Post zu deiner Lieferadresse gebracht. 
     
  6. Das Fleisch sollte vor dem Genuss schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch ca. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.
     
  7. Mit der Geschäftsantwortetikette kann die Styroporbox gratis an Luma Delikatessen zurückgeschickt werden.

 

Und so wird’s gemacht «Same Day Delivery»:

  1. Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.
     
  2. Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.
     
  3. Deine Delikatesse wird in einer Thermotasche kühl gehalten.
     
  4. Der Lieferschein und alle nötigen Zusatzinformationen findest du ebenfalls in der Tasche. Die Rechnung senden wir dir separat per Post zu.
     
  5. Der Kurier stellt dir dein Fleisch an deinem Wunschtermin und gewählten Zeitfenster an die angegebene Lieferadresse zu.
     
  6. Das vakuumierte Fleisch kannst du ins kalte Wasser legen, damit es rasch auftaut. Solltest du nicht zu Hause sein, kannst du die Thermotasche als Behälter benutzen. Gib einfach kaltes Wasser direkt zum vakuumierten Fleisch in die Tasche. Innert kürzester Zeit ist das Fleisch aufgetaut.