Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Lieferkonditionen & Verpackung Gastronomie

Lieferkonditionen und Lieferzeiten

  • Gekühlt in Styroporboxen liefern wir mit der Schweizerischen Post oder Spediteur von Montag bis Samstag 

  • Vormittagzustellung per Post erfolgt von Dienstag bis Freitag, zwischen 10 - 12 Uhr.
    (Deine Bestellung wird dir mit der regulären Paketpost zugestellt. In der Regel erfolgt die Zustellung zur oben erwähnten Uhrzeit. Teilweise kann die Anlieferung auch am Nachmittag erfolgen.)
  • Alternativ kann man auch auf Montag bestellen – Zustellung per Spediteur, dies allerdings erst ab einer gewissen Menge.

  • Bestellschluss ist 15:00 Uhr für den Folgetag.
  • Der Mindestbestellwert beträgt 100 Franken.
  • Ab 350 Franken schenken wir dir die Versandkosten im Wert von 20 Franken (exkl. MwSt).


Und so wird’s gemacht

  1. Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.

  2. Die Teilstücke werden mit einer Isolierfolie umwickelt und somit vor dem direkten Kontakt mit Eis geschützt.

  3. Deine Ware wird in einer Styroporbox gerüstet und mit Icepacks gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand bei dir im Betrieb ankommt.

  4. Lieferschein und alle nötigen Zusatzinformationen werden dem Paket beigefügt.

  5. Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Lieferdatum zwischen 10:00 und 12:00 Uhr von der Schweizerischen Post an den gewünschten Ort geliefert. Wichtig ist, dass jemand vor Ort ist.