Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Lieferkonditionen & Verpackung Gastronomie

Lieferkonditionen und Lieferzeiten:

  • Gekühlt in Styroporboxen liefern wir mit der Schweizerischen Post oder Spediteur von Montag bis Samstag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr.
  • Alternativ kann man auch auf Montag bestellen – Zustellung per Spediteur, dies allerdings erst ab einer gewissen Menge.
  • Bestellschluss ist 15:00 Uhr für den Folgetag.
  • Der Mindestbestellwert beträgt 100 Franken.
  • Ab 350 Franken schenken wir dir die Versandkosten im Wert von 20 Franken (exkl. MwSt).


Und so wird’s gemacht:

  1. Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.

  2. Die Teilstücke werden mit einer Isolierfolie umwickelt und somit vor dem direkten Kontakt mit Eis geschützt.

  3. Deine Ware wird in einer Styroporbox gerüstet und mit Icepacks gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand bei dir im Betrieb ankommt.

  4. Lieferschein und alle nötigen Zusatzinformationen werden dem Paket beigefügt.

  5. Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Lieferdatum zwischen 10:00 und 12:00 Uhr von der Schweizerischen Post an den gewünschten Ort geliefert. Wichtig ist, dass jemand vor Ort ist.