In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

US Prime Ribeye à la Ueli

 

Zutaten

US Prime Ribeye

1 Bündel Rosmarin

1 Bündel Thymian

2 Knoblauchzehen

Traubenkernöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Ribeye langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

3. Fleisch kräftig salzen und pfeffern

4. Fleisch ohne Öl in eine rauchend heisse Pfanne legen, beidseitig kräftig anbraten

5. Pfanne vom Feuer ziehen, Traubenkernöl und die restlichen Zutaten beigeben.

6. Fleisch immer wieder mit dem aromatisierten Öl übergiessen bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.

 

 En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/