Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

US Prime Ribeye à la Ueli

 

Zutaten

US Prime Ribeye

1 Bündel Rosmarin

1 Bündel Thymian

2 Knoblauchzehen

Traubenkernöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Ribeye langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

3. Fleisch kräftig salzen und pfeffern

4. Fleisch ohne Öl in eine rauchend heisse Pfanne legen, beidseitig kräftig anbraten

5. Pfanne vom Feuer ziehen, Traubenkernöl und die restlichen Zutaten beigeben.

6. Fleisch immer wieder mit dem aromatisierten Öl übergiessen bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.

 

 En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii