Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Das Schmor ABC - die Grundregeln zum Schmoren für ein leckeres Resultat.


1. Fleisch mit Salz rundherum würzen und in Bratbutter anbraten, anschliessend herausnehmen
2. Mirepoix (Röstgemüse: Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie) in der gleichen Pfanne anbraten,
Tomatenmark hinzugeben und das Mirepoix noch einige Minuten weiter anbraten
3. Fleisch wieder in den Topf zur Mirepoix legen
4. Mit Wein ablöschen und auf einem Drittel reduzieren
5. Mit dem entsprechenden Fond auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist
6. Alles in den Ofen geben und bei ungefähr 100-160C° über mehrere Stunden zugedeckt schmoren lassen
7. Sauce passieren und nochmals reduzieren, frisches Gemüse dazugeben
8. Bis das Gemüse gar ist, die Stärkebeilage vorbereiten
9. Anrichten und en Guete