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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Clubsandwich mit Ribelmais Chicken

Für 2 Personen

 

Zutaten

1 Tomate

3 Blätter Lattich

½ Zitrone

1 Knoblauchzehe

400 g Ribelmais Chicken Brust

6 Scheiben Frühstücksspeck

3 Eier

6 Scheiben Toast

1 EL Senf

6 EL Sonnenblumenöl

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Für die Mayonnaise: Knoblauch pressen, ein Eigelb mit etwas Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann ganz langsam unter ständigem Rühren das Sonnenblumenöl dazugeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Anschliessend mit Salz abschmecken.

Die Chicken Brüste mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden und mit Senf, Olivenöl und Pfeffer marinieren.

Die Tomate in Scheiben und den Lattich in feine Streifen schneiden.

Die Speckscheiben anbraten (nicht mit zu grosser Hitze), anschliessend in der gleichen Pfanne die kräftig gesalzenen Chicken Brüste kurz anbraten.

Zwei Eier auf beiden Seiten anbraten, so dass das Eigelb in der Mitte noch knapp flüssig ist und leicht salzen.

Die Toastbrotscheiben toasten und mit der Mayonnaise bestreichen, danach folgenendermassen schichten – dies zweimal wiederholen: Lattich, Tomate, Chicken Brust, neue Toastscheibe, Mayonnaise, Lattich, Tomate, Ei, Speck und mit Toastscheibe zudecken.

Die Sandwiches diagonal durchschneiden und die vier Hälften mit Zahnstochern oder Spiessen fixieren.

 

THE CLUB