Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Exklusive Cuts und edle Tropfen: Das passt zu US Wagyu und LUMA Veal

Liebe kann man nicht kaufen. Aber herrliches Hand LUMA Veal Kottelet und amerikanisches Wagyu 5+ Tenderloin. Serviert mit dem passenden Wein schmeckt das in etwa so wie Liebe. Ahnst du, von welchen Tropfen wir sprechen? 

 

Fleisch und Wein haben einiges gemeinsam: unter den richtigen Umständen werden sie mit dem Alter noch besser. So auch unser LUMA Veal Kottelet. Diese Cuts sind herrlich im Geschmack und zart im Biss. Das hat unter anderem mit dem LUMA Edelschimmel zu tun. Ein solches Stück auf dem Teller serviert man nicht alle Tage, deshalb gehört dazu auch ein besonders guter Wein.

Wenn wir zartes, feinfaseriges Kalbfleisch wie unser LUMA Veal Kottelet servieren, soll es ein Tropfen sein, der das milde Aroma etwas hervorhebt. Unsere Freunde von Smith & Smith empfehlen den Calados del Puntido DOCa 2014 von Viñedos de Paganos aus der Rioja. Ein echter Abenteurer mit viel dunkler Frucht und warmer Würze.

Bist du eher der Romantiker? Dann empfehlen wir dir eine transatlantische Liebesgeschichte: Ein Wagyu Tenderloin A5+ aus den USA – ein zarter Cut, der förmlich auf der Zunge zergeht – kombiniert mit dem charmanten Italiener Barolo Rocche dell’Annunziata DOCG 2012, Andrea Oberto. Cin cin!