Feinstes Gulasch
Für 4 Personen
Zutaten
6 Zwiebeln
2 Knoblauch
1 Chilischote, frisch
2 Tomaten
2 Kartoffeln, festkochend
1 Peperoni
800g Tritip
2 EL Sonnenblumenöl
3dl Rotwein
Koboi-Jus vom Shop
5EL Paprikapulver
1 Blatt Lorbeer
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Zwiebeln hacken, Peperoni, Kartoffeln und Tomaten in Stücke schneiden, Chili und Knoblauch fein schneiden
3. Rindfleisch in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl scharf anbraten
4. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten
5. Peperoni dazugeben und ebenfalls mitdünsten
6. Tomatenpüree leicht anrösten
7. Tomatenwürfel und Paprika kurz mitdünsten, anschliessend mit Rotwein auffüllen und bis zur Hälte reduzieren.
8. Jus dazugeben, mit Pfeffer würzen und anschliessend für 45min köcheln lassen
9. Kartoffelwürfel dazugeben und nochmals für 30min. köcheln, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind
10. Mit Salz abschmecken und servieren
En Guete!
The Club