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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Feinstes Gulasch

Für 4 Personen

 

Zutaten

6 Zwiebeln

2 Knoblauch

1 Chilischote, frisch

2 Tomaten

2 Kartoffeln, festkochend

1 Peperoni

800g Tritip

2 EL Sonnenblumenöl

3dl Rotwein

Koboi-Jus vom Shop

5EL Paprikapulver

1 Blatt Lorbeer

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

2. Zwiebeln hacken, Peperoni, Kartoffeln und Tomaten in Stücke schneiden, Chili und Knoblauch fein schneiden

3. Rindfleisch in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl scharf anbraten

4. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten

5. Peperoni dazugeben und ebenfalls mitdünsten

6. Tomatenpüree leicht anrösten 

7. Tomatenwürfel und Paprika kurz mitdünsten, anschliessend mit Rotwein auffüllen und bis zur Hälte reduzieren.

8. Jus dazugeben, mit Pfeffer würzen und anschliessend für 45min köcheln lassen

9. Kartoffelwürfel dazugeben und nochmals für 30min. köcheln, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind

10. Mit Salz abschmecken und servieren

 

En Guete!

 

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