Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Für den leichten Einstieg in die Grillsaison

Juhuuuu, endlich kommt der Sommer. Holt den Grill raus und nutzt das schöne Wetter. Grilliert mit Familie und Freunden als gäbe es kein morgen mehr - wer weiss, wie das Wetter danach wieder aussieht.

 

Der perfekte Übergang in die Sommer-Grillsaison ist ein schönes Kalbskotelett.  Ein wunderbares Stück am Knochen, das sich hervorragend eignet für jede erdenkliche Art des Grillierens. Ob Mann, Frau, Kinder, Schwiegereltern, Cousins, figurbewusste oder andere Gäste - alle lieben das Kalbfleisch.  Und das Tollste: Es lassen sich herrlich leichte Menüs kreieren, aus saisonalen und regionalen Beilagen wie etwa Spargeln, Frühlingszwiebeln, Morcheln und vieles mehr, die wunderbar mit dem Kalb harmonieren.

Tipp

Für jene, die das handelsübliche Kalbfleisch zu wenig Geschmack hat oder schlicht zu langweilig ist, wären sicherlich die Kalbs-Spareribs, das Big Iron oder ein Kalbs-Flank eine Alternative. Das LUMA-Kalbskotelett, 4 Wochen am Knochen gereift und mit unserem Edelschimmel versehen, ist ebenfalls intensiver im Geschmack und einen Versuch wert für Grilleure, die mehr Power in Sachen Geschmack erwarten.