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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Gesund ins neue Jahr: Feines aus dem Wasser

Nach den grossen Feiern und zwei, dreihundert zu vielen Weihnachtsguetzli sind wir bereit für eine dreiwöchige Saftkur. Oder auch nicht, aber das neue Jahr starten wir durchaus gesünder, als wir das alte beendet haben – und zwar mit reichlich Seafood. 

 

Eismeersaibling am Stück

Wenn du den Januar im Fitnessstudio verbringst, solltest du deine Muskeln mit ordentlich Protein versorgen. Shakes und Riegel kannst du getrost durch grillierten Eismeersaibling ersetzen. Der enthält neben Eiweiss auch wertvolle Omega-3-Fettsäuren – ist also ideal für körperlich und geistig aktive Menschen. 

Eglifilet aus dem Tropenhaus Frutigen

Diese Eglifilets sind schneller zubereitet als Tiefkühlpizza. Sie kommen nämlich bereits ohne Haut zu dir nach Hause, damit du sie nur noch pochieren, dünsten oder frittieren musst. Ihr Fleisch ist relativ mager und mild im Geschmack– geize deshalb nicht mit Butter, wenn du diese Eglifilets servierst. 

Pulpo aus strengen Nachhaltigkeitsstandards

Falls dich die Fischzubereitung abschreckt, sind unsere Tintenfisch-Tentakeln ideal für dich: Sie sind bereits gekocht und portioniert, also ready to eat. Unser Tipp: Mariniere den Tintenfisch mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern – damit kommt der milde Geschmack des Pulpos perfekt zur Geltung.

Black Tiger Crevetten «Bio» und «Friends of the Sea» (FOS) zertifiziert

Dank einer nachhaltigen Zucht in natürlicher Umgebung entsprechen diese Crevetten bezüglich Geschmack, Farbe und Biss den höchsten Qualitätsanforderungen und sind nicht mit konventionellen Crevetten zu vergleichen. Sie können auf verschiedenste Arten zubereitet werden: Gekocht oder gebraten, passen sie hervorragend zu Salat, Suppe oder als Apérospiessli. 

Salmon Steak vom Loch Kanaird im Nordwesten Schottlands

Diese delikate Lachstranche ist dank der Haut bestens zum Grillieren geeignet. Der natürliche, kräftige und würzige Geschmack dieses gesunden Fisches wird dich begeistern. Probiere ihn jetzt aus: grilliert, gebraten oder sous vide.


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