Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Handselected Swiss Beef Tatar „Rustikal“

Für 1 Person

 

Zutaten

Handselected Swiss Beef Tatar à 150 g

4 kleine Essiggurken

1 Schalotte

1 EL Senf

1 TL Kapern

1 Eigelb

1 Prise Zucker

1 EL Olivenöl

Murray River Salz

Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

bisschen frische Petersilie

 

Zubereitung

Das Fleisch über Nacht in den Kühlschrank auftauen.

30 Minuten vor der Zubereitung, aus dem Kühlschrank nehmen.

Essiggurken, Schalotte und Kapern fein hacken und mit dem Fleisch mischen. Mit Murray River Salz, Senf, Zucker, fein gehackte Petersilie, Olivenöl und Pfeffer kräftig würzen. Abschmecken.

Das Eigelb in heissem Wasser 2 Minuten pochieren.

Anrichten und servieren.