Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Chef Selection: Handselected Swiss Pork Tomahawk

Du willst wieder mal was ganz spezielles für in die Pfanne oder auf den Grill? Dann hast du heute wieder mal richtig Schwein gehabt: Es gibt Tomahawk-Steaks vom Schwein!

 

Wir haben unsere glücklichen mit Leinsamen gefütterten Schweizer Schweine einmal ein wenig anders zerlegt. Als Krönung sind dabei richtig tolle Tomahawk-Steaks der Chef Selection-Reihe entstanden. Richtig zubereitet stellen diese Steaks so einige Pendants vom Rind in den Schatten! Unsere Schweine entwickeln ein wunderbares Aroma mit vielen ungesättigten Fettsäuren, welche sogar gesund sind.  Dieses Fleisch ist sogar so gut, dass viele Leute denken es sei Kalbfleisch.

Versuch dich mal an diesem einmaligen Cut und begeistere deine Freunde mit etwas aussergewöhnlichem oder sei einfach der König auf der nächsten winterlichen Grillparty. Es hat solange es hat, und das ist meistens nicht so lange.

 

Übrigens: Wir empfehlen eine Kerntemperatur von etwa 55° C - 58° C. Wenn du das ungefähr hinkriegst, ist es echt der Knaller.