Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Jus de Boeuf Nature

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

 

Zubereitung

Ein Glas Jus de Boeuf öffnen und die Demi-Glace in eine kleine Pfanne geben. Danach erhitzen und dann mit dem Fleisch servieren.

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden. 

 

KOBOI – Swiss Made