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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Korean BBQ mit dem Outside-Skirt

Für 6 Personen

 

Zutaten

5 EL Sesamöl

5 EL Sojasauce

8 Knoblauchzehen

5 EL Birnensaft

1 Zwiebel

2 EL Ingwer, geschält gerieben

4 EL Rohrzucker

1.5 TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen

 

Etwa 1kg Outside-Skirt

2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten          

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. 

2. Sofern das Stück über dem Fett ein dünnes weisses Bindgewebe hat, muss dieses vom Muskel getrennt werden. Dies geht ganz einfach und ist in nur kurzer Zeit erledigt. Das Bindegewebe kann sich auf der Ober- und Unterseite vom Cut befinden. Am Ende vom Stück lässt sich das Bindegewebe gut greifen - vorsichtig und langsam von Hand abreissen.

3. Für die Marinade alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer pürieren. Das Fleisch eine Stunde in der Marinade einlegen.

4. Das Fleisch etwa 6 Minuten bei etwa 200 °C beidseitig grillieren.

5. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und 4 bis 6 Minuten weiter grillieren. Danach mit den Frühlingszwiebeln anrichten und direkt servieren. 

 

En Guete!