In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Lamm Rack mit Pascals Rub

Für 2 Personen

 

Zutaten

600g Lamm Rack


2 EL Murray River Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Koriandersamen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver scharf

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

3. Den Grill oder Ofen auf 220°C vorheizen.

4. Alle Zutaten im Mörser gut zermahlen und anschliessend das Fleisch mit dem Rub einreiben und andrücken.

5. Das Lamm Rack auf den Grill oder in den Ofen legen und etwa 20 Minuten bei 220°C grillen/garen. Die Kerntemperatur sollte bei etwa 55°C liegen.

6. Das Rack vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie leicht zudecken und etwa 6 Minuten ruhen lassen. Fertig ist das Gedicht.

 

Passt dazu: Pommes Frites, Kroketten, Country Potatoes