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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

FRÜHLINGSGEFÜHLE: INSPIRIERENDE SMOKER CUTS 

Die Temperaturen steigen, die Blumen spriessen und die Grill-Lust steigt ins unermessliche: Let’s start smoking! American Style BBQ wird bei uns immer mehr geschätzt und zelebriert.

 
Das indirekte, schonende Garen im heissen Rauch macht das Fleisch zart und saftig. Zusätzlich verleiht es ihm eine rauchige Note. Beim Smoken ist Geduld gefragt, da es eine Weile dauert bis das Fleisch im Rauch die gewünschte Temperatur erreicht hat. Da passt ein feines "Apéroplättli" wunderbar dazwischen. Wir empfehlen dir dazu Jamón Ibérico «Bellota» Blázquez und Salmon.

Die richtige Kerntemperatur ist zentral beim Smoken: Wenn du sie triffst, erhältst du ein herausragendes Resultat. Solltest du zum ersten Mal smoken, haben wir dir zusammen mit dem Vize-Weltmeister Philipp Glauser vom World Barbecue Team Switzerland einige Grundregeln aufgelistet.