Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

LUMA FEAST
FLEISCHBOTSCHAFTER WANTED

Hier wird "Step by Step" erklärt, wie das LUMA Feast funktioniert und wie die Rules sind. 


STEP BY STEP

Schritt 1

Es geht ans eingemachte - bitte alles einmal durchlesen. Einverstanden? Perfekt, dann drucke bitte diese Seite aus und fülle den Punkt «Anmeldung» zuunterst vollständig aus. Danach sende uns diese zurück. PS: Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt - first come, first serve. 

Schritt 2

Hurray! Deine Anmeldung ist bei uns eingegangen. Wir geben die Bestellung ein - die Cuts und die sechs 15 % Gutscheine für dein LUMA Feast sind gemäss deinem angegebenen Lieferdatum unterwegs zu dir. Wie versprochen sponsoren wir das Fleisch zu 100 %.

Schritt 3

Das LUMA Feast kann starten - hau rein als unser Fleischbotschafter. Begeistere deine Meaties mit unseren Cuts und beglücke sie mit den 15 % Gutscheinen. Lets Steak it! 

Schritt 4

Fertig gefeiert und auskuriert. Wir hoffen du hattest einen unvergesslichen Abend und LUMA ist nun in aller Munde. Wir freuen uns riesig auf die besten LUMA Feast Fotos.

REZEPTE & TIPPS

Deine Kreativspritze oder einfach mal zum Reinschauen - ein paar Rezepte und Tipps von den sagenhaften LUMA Feast Cuts. Du hast freie Hand beim kreieren deines Menüs.

Pork Hals mit Shiitake, Spinatcreme & Karotten

Pork Hals mit Portweinbutter

Wie dressiere ich den Hanging Tender?

Sous-Vide US Hanging Tender an Koboi Jus mit Karottenpüree

LUMA FEAST RULES

Nach Erhalt der Einladung hast du 14 Tage Zeit dich via Anmeldeformular über die info@luma-delikatessen.ch anzumelden. Das LUMA Feast muss nach der Anmeldung innerhalb von 4 Wochen stattfinden.

Die Cut-Auswahl und Menge sind von uns vorgegeben. Keine Angst: Es hat genügend Fleisch für alle. Am LUMA Feast sollten Minimum 6 Personen teilnehmen, die potenzielle LUMA Kunden werden könnten. Das Fleisch und die Lieferkosten werden von uns übernommen - du musst dafür nichts bezahlen. Für Beilagen und Getränke bist du verantwortlich.

Das gelieferte Fleisch soll am vereinbarten Tag des LUMA Feast zubereitet, sprich serviert werden. Sollte das Datum aus irgendwelchen Gründen nicht eingehalten werden, bitten wir dich, uns umgehend zu informieren. 

Bitte das LUMA Feast fotografisch dokumentieren, sei es mit dem Handy oder mit der Kamera: Ein Foto von jedem Gang, glückliche Gesichter, Freudentränen, Showeinlagen, Gruppenfotos - wir freuen uns über jedes einzelne Bild. Diese werden nicht veröffentlicht, ausser du wünschst oder erlaubst uns dies. Die Fotos müssen spätestens 14 Tage nach dem LUMA Feast nachgereicht werden, ansonsten kommt der Galgenmann vorbei und stellt dir die Fleischrechnung zu.

Bitte die 15% Gutscheine am LUMA Feast an deine Freunde verteilen und darauf hinweisen, dass diese nur 1 Monat gültig sind - du erhältst natürlich auch einen.

ANMELDUNG

Hiermit bestätige ich, dass ich die «LUMA Feast-Rules» gelesen und verstanden haben. Ich bin mit allem einverstanden und will daran teilnehmen.


Foto dürfen veröffentlicht werden:     ja    /    nein

Datum vom LUMA Feast:

Lieferdatum Fleisch (mindestens 1-2 Tage vor dem LUMA Feast):

Morgen- (7-9AM), Mittag- (10-12AM) oder Abendzustellung (5-8PM):

Deponierung vom Paket erlaubt:   ja    /    nein

 

Ort, Datum: ________________________________________________________________________________

 

Vor- und Nachname (BLOCKSCHRIFT): ________________________________________________________________________________

 

Unterschrift:  ________________________________________________________________________________