In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Luma Pork Kotelett à la Ueli

 

Zutaten

Luma Pork Kotelett

Traubenkern- oder Erdnussöl

Bündel Rosmarin

Bündel Thymian

Knoblauch

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Kotelett langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Das Kotelett auf allen Seiten scharf anbraten, ca. 2 Minuten von jeder Seite

2. Pfanne vom heissen Feuer ziehen

3. Gewürze und Knoblauch dazu geben und noch etwas mehr Öl

4. Auf kleinem Feuer fertig braten und immer wieder mit dem Öl übergiessen

5. Auch Schweinefleisch darf heute innen noch etwas rosa sein

Dazu passt der Wasabi Senf perfekt!

 

En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/