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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

LUMA Silvestermenu: So lecker feiern wir das vergangene Jahr

2018, du warst gut zu uns! Deshalb feiern wir das vergangene Jahr so, wie es sich gehört: Mit Wein von Smith & Smith und Delikatessen aus aller Welt – zum Beispiel mit Wagyu Beef aus Japan, Kaviar aus den Berner Alpen und knusprig gebratenen Pulpo Tentakeln aus Spanien. Wie wir das alles zubereiten und was wir sonst noch servieren? Sehe selbst in unserem Silvestermenü:

APÉRO

TATAR MIT OONA CAVIAR N°103

Für einen delikaten Apéro muss man nicht Stunden in der Küche stehen: 30 Minuten reichen, um dieses herrliche Tatar mit exquisitem Kaviar zum Star des Apéros zu machen.

Als Alternative empfehlen wir Salmon Tatar.

VORSPEISE

PULPOSALAT MIT GREMOLATA

Knusprig gebratene Pulpo-Tentakel mit einer hausgemachten Kräutersauce, Gremolata genannt, lassen dich wie einen Sternekoch dastehen. Dabei ist das Rezept ganz einfach: Tentakel anbraten, Kräuter vermischen und servieren.

Als Alternative empfehlen wir Veal Flank Steak mit Spinat-Ruccola-Crème und Karotten.

HAUPTGANG

ORIGINAL JAPANESE WAGYU TENDERLOIN

Die feine Marmorierung des Original Japanese Wagyu zergeht förmlich auf der Zunge und macht es zu einer weltweit bekannten Delikatesse. Ehre den Cut und bereite ihn mit viel Sorgfalt und Liebe zu – dann wirst du erfahren, wieso er als Delikatesse gehandelt wird.

Als Alternative empfehlen wir Entrecôte am Stück.

MITTERNACHTSSNACK

WURSTMACHER SCHNITTE

Das Wurstmacher Brot ist die erwachsene Variante des Hot-Dogs – es schmeckt quasi jedem und ist schnell und einfach zubereitet. Dazu einfach Dipp mischen, Wurst anbraten und auf gerösteten Brotscheiben servieren.