LUMA Silvestermenu: So lecker feiern wir das vergangene Jahr
2018, du warst gut zu uns! Deshalb feiern wir das vergangene Jahr so, wie es sich gehört: Mit Wein von Smith & Smith und Delikatessen aus aller Welt – zum Beispiel mit Wagyu Beef aus Japan, Kaviar aus den Berner Alpen und knusprig gebratenen Pulpo Tentakeln aus Spanien. Wie wir das alles zubereiten und was wir sonst noch servieren? Sehe selbst in unserem Silvestermenü:
APÉRO
Für einen delikaten Apéro muss man nicht Stunden in der Küche stehen: 30 Minuten reichen, um dieses herrliche Tatar mit exquisitem Kaviar zum Star des Apéros zu machen.
Als Alternative empfehlen wir Salmon Tatar.
VORSPEISE
Knusprig gebratene Pulpo-Tentakel mit einer hausgemachten Kräutersauce, Gremolata genannt, lassen dich wie einen Sternekoch dastehen. Dabei ist das Rezept ganz einfach: Tentakel anbraten, Kräuter vermischen und servieren.
Als Alternative empfehlen wir Veal Flank Steak mit Spinat-Ruccola-Crème und Karotten.
HAUPTGANG
Die feine Marmorierung des Original Japanese Wagyu zergeht förmlich auf der Zunge und macht es zu einer weltweit bekannten Delikatesse. Ehre den Cut und bereite ihn mit viel Sorgfalt und Liebe zu – dann wirst du erfahren, wieso er als Delikatesse gehandelt wird.
Als Alternative empfehlen wir Entrecôte am Stück.
MITTERNACHTSSNACK
Das Wurstmacher Brot ist die erwachsene Variante des Hot-Dogs – es schmeckt quasi jedem und ist schnell und einfach zubereitet. Dazu einfach Dipp mischen, Wurst anbraten und auf gerösteten Brotscheiben servieren.