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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

LUMA Smoked Salmon mit Sellerie-Apfel-Crème und Avocado

 

Zutaten

Luma Smoked Salmon

1 Knollensellerie

1 Avocado

1 Limette

Murray River Salz

Weisser Pfeffer aus der Mühle

Vollmilch

1 Apfel

50 g kalte Butter

etwas Olivenöl

 

Zubereitung

Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Stücke schneiden. In einem Behälter geben. Mit Murray River Salz und den Saft einer Limette würzen. Alles zu einer Crème pürieren.

Den Knollensellerie schälen, in Stücke schneiden und in der Vollmilch weich garen. Anschliesend den Sellerie mit der Kochmilch in einem Behälter geben und die kalte Butter hinzugeben. Alles pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Apfel in Scheiben, Streifen und Würfel schneiden und in die Sellerie-Crème einarbeiten (nicht pürieren).

Mit Limettensaft verfeinern. Mit Murray River Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Den Lachs vierteln und mit Olivenöl und Limettenabrieb beträufeln. Anrichten und servieren.

 

The Frenchie Kitchen Club