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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Neues fürs neue Jahr: Feiner, gesunder Fisch

Nach den grossen Feiern und zwei, dreihundert zu vielen Weihnachtsguetzli sind wir bereit für eine dreiwöchige Saftkur. Oder auch nicht, aber das neue Jahr starten wir durchaus gesünder, als wir das alte beendet haben – und zwar mit reichlich Fisch. 

 

Eismeersaibling am Stück
Wenn du den Januar im Fitnessstudio verbringst, solltest du deine Muskeln mit ordentlich Protein versorgen. Shakes und Riegel kannst du getrost durch grillierten Eismeersaibling ersetzen. Der enthält neben Eiweiss auch wertvolle Omega-3-Fettsäuren – ist also ideal für körperlich und geistig aktive Menschen.

Eglifilet aus dem Tropenhaus Frutigen
Diese Eglifilets sind schneller zubereitet als Tiefkühlpizza. Sie kommen nämlich bereits ohne Haut zu dir nach Hause, damit du sie nur noch pochieren, dünsten oder frittieren musst. Ihr Fleisch ist relativ mager und mild im Geschmack– geize deshalb nicht mit Butter, wenn du diese Eglifilets servierst.

Geräuchertes Lachsforellenfilet aus dem Thurgau
Falls dich die Fischzubereitung abschreckt, ist unser geräuchertes Lachsforellenfilet ideal für dich: Die Delikatesse aus dem Thurgauer Kundelfingerhof ist roh zu geniessen. Wir geniessen ihn zu Röstitaler mit feinem Kräuterdip, zu Spinatpasta oder zum Brunch mit einem pochierten Ei.