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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Pancit Canton

Für 2 Personen

 

Zutaten

1 Karotte

120g Weisskohl oder Chinakohl

2 Frühlingszwiebeln

½ Limette

250 g Pork Nierstück

150 g Pancit Canton Nudeln (Chinanudeln)

3 EL Olivenöl oder Sesamöl

3 EL Sojasauce

600 ml Gemüsebouillon

Pfeffer

 

Zubereitung

Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Frühlingszwiebeln (weisser und grüner Teil separat), Karotte und Kohl in feine Streifen schneiden.

Das Schweinefleisch in etwa 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel mit Pfeffer und Limettensaft marinieren.

Die Fleischwürfel in Öl anbraten und auf die Seite stellen.

Im Bratensatz den weissen Teil der Frühlingszwiebeln andünsten, anschliessend Karotte und Kohl beigeben, mitdünsten und mit 3 EL Sojasauce ablöschen. Danach mit Gemüsebouillon auffüllen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln beigeben und köcheln lassen. Nach 5 Minuten das Fleisch und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben und weiter köcheln lassen - bis die ganze Flüssigkeit von den Nudeln aufgesogen worden ist. Wenn nötig noch mit Sojasauce abschmecken.

 

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