Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

LUMA Weihnachtsmenü: Das servieren wir dieses Jahr

In vier Wochen feiert Jesus Geburtstag, ergo wir Weihnachten. Geburtstagskuchen backen wir keinen, dafür richten wir das Festmahl mit der grossen Kelle an. Entdecke hier unseren Dreigänger und zahlreiche Rezept-Alternativen für ein grandioses Festtagsmenü.

APÉRO

SMOKED SALMON AUF AVOCADO-MOUSSE

Feiner geräucherter Lachs auf einem Bett aus luftiger Avocado-Mousse garniert mit hausgemachter Koriander-Mayonnaise – ein eleganter Apéro für allerlei Feste: Für Weihnachten, für Silvester und alle Feste, die irgendwo dazwischen fallen.

VORSPEISE

DRY AGED DUCK STEAK AUF EINEM BETT AUS SPROSSEN

Zelebriere die Festtage mit einem kross gebratenen Dry Aged Duck Steak auf einem bunten Bett aus leicht scharfen Sprossen und lasse dich mit Komplimenten überschütten. Das herrlich intensive Fleisch Aroma ist dem perfekten Fett-Fleisch-Verhältnis zu verdanken und die bunten Sprossen sorgen für ein kontrastreiches Gesamt-Kunstwerk.
 
Als Alternative empfehlen wir Black Tiger Crevetten mit exotischer Sauce.

HAUPTGANG

MARINIERTES PORK FILET AM STÜCK

Dieses Gericht verlangt viel Fingerspitzengefühl und etwas Geduld: Massiere das Stück mit einer hausgemachten Marinade aus feinen Gewürzen und etwas Soja- und Fisch-Sauce und lasse es im Anschluss 24 Stunden ruhen. So haben die Aromen genügend Zeit in das Stück einzudringen und sorgen für ein Hauptgericht mit Mmmh-Effekt.
 
Als Alternative empfehlen wir Veal Kotelett oder Sous-Vide Beef Filet