Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Handselected Swiss Beef Tatar. Klingt wahnsinnig elegant und ziemlich aufwändig, ist in Tat und Wahrheit aber schneller aufgetischt als Chips mit Guacamole. Wirklich wahr! Unser Beef Tatar ist nämlich schon gewolft – alles, was du noch tun musst, ist anrichten und geniessen. Am besten schmeckt es bei Zimmertemperatur. Nimm dazu einfach das aufgetaute Tatar 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank und voilà – Küchendienst beendet.

Unser Tatar ist so frisch und cremig, dass es pur schon wunderbar schmeckt. Wer gerne in der Küche steht, kann es aber nach Belieben verfeinern. Lucas, Co-Gründer von LUMA, mag es am liebsten mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl und Murray River Salz. Bist du mehr der Kapern-und-so-Typ? Dann haben wir für dich ein leckeres Rezept, das ruck-zuck zubereitet ist.

Doch egal, wie dein Tatar schlussendlich auf den Tisch kommt, aufwändige Beilagen braucht es nicht – das lenkt nur vom Geschmack ab. Wir empfehlen weisses Toastbrot mit einem grosszügigen Stück Butter oder, für die Deluxe-Variante, in Butter geröstete Brioche-Scheiben. Herrlich!