Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Weihnachtsessen im SMITH and de LUMA oder ButchersTable feiern

Was für ein Jahr! Zeit, auf die guten Momente anzustossen, über die schwierigen zu lachen und sich auf die kommenden zu freuen. Wo ginge das besser, als im ButchersTable oder SMITH and de LUMA?

 

War nicht eben noch Hochsommer? Und jetzt sollen wir schon wieder das Weihnachtsessen organisieren? Man munkelt, dass schon manch eine Firma ihre grosse Feier in der eigenen Kantine veranstaltete, weil man mit der Planung zu spät war. Ähem. Passiert dir aber bestimmt nicht, denn wir stellen dir hier die drei coolsten Locations für Firmen- und Privatevents vor:

SMITH and de LUMA in Zürich

Das SMITH and de LUMA hat sich in den letzten Jahren zu dem Restaurant für Weihnachtsessen, Firmenfeiern und Feste aller Art entwickelt. Warum das so ist, können wir nicht mit Sicherheit sagen. Wir vermuten aber, dass es an der Kombi von stylischem Interieur, freundlichem Personal und grossartigem Food- und Getränke-Angebot liegen könnte. Übrigens: Auch deine vegetarischen Freunde werden das SMITH and de LUMA lieben! Am besten reservierst du möglichst bald – die freien Daten werden immer weniger. 

Hier findest du weitere Infos und Bilder vom SMITH and de LUMA. Reservieren kannst du unter 043 333 04 53 oder info@smithanddeluma.ch.

SMITH and de LUMA


Williams ButchersTable in Zürich oder in Bern

Willst du mit dem Weihnachtsessen jemanden beeindrucken oder einfach eurem Team eine riesige Freude machen? Dann bist du im Williams ButchersTable richtig. Wer den Tisch direkt beim Chief Butcher bucht, wird von ihm höchstpersönlich empfangen. Danach erfahrt ihr in ungezwungenem Rahmen, was ihr schon immer über Fleisch wissen wolltet. Darf es Bern oder Zürich sein?

Mehr zum Williams ButchersTable erfährst du hier.

Reservationen in Zürich via 044 577 56 88 oder zurich@butcherstable.ch 
Reservationen in Bern via 031 320 75 20 oder bern@butcherstable.ch 

ButchersTable