Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Weihnachtsessen im SMITH and de LUMA oder ButchersTable feiern

Was für ein Jahr! Zeit, auf die guten Momente anzustossen, über die schwierigen zu lachen und sich auf die kommenden zu freuen. Wo ginge das besser, als im ButchersTable oder SMITH and de LUMA?

 

War nicht eben noch Hochsommer? Und jetzt sollen wir schon wieder das Weihnachtsessen organisieren? Man munkelt, dass schon manch eine Firma ihre grosse Feier in der eigenen Kantine veranstaltete, weil man mit der Planung zu spät war. Ähem. Passiert dir aber bestimmt nicht, denn wir stellen dir hier zwei der coolsten Zürcher Locations für Firmenessen vor:


SMITH and de LUMA in Zürich
Das SMITH and de LUMA hat sich in den letzten Jahren zu DEM Restaurant für Weihnachtsessen, Firmenfeiern und Festen aller Art entwickelt. Warum das so ist, können wir nicht mit Sicherheit sagen. Wir vermuten aber, dass es an der Kombi von stylischem Interieur, freundlichem Personal und grossartigem Food- und Getränke-Angebot liegen könnte. Übrigens: Auch deine vegetarischen Freunde werden das SMITH and de LUMA lieben! Am besten reservierst du möglichst bald – die freien Daten werden immer weniger. 

Hier findest du weitere Infos und Bilder vom SMITH and de LUMA. Reservieren kannst du unter 043 333 04 53 oder info@smithanddeluma.ch.


ButchersTable in Zürich 
Willst du mit dem Weihnachtsessen jemanden beeindrucken oder einfach eurem Team eine riesige Freude machen? Dann bist du im ButchersTable richtig. Wer den Tisch direkt beim Chief Butcher bucht, wird von ihm höchstpersönlich empfangen. Danach erfahrt ihr in ungezwungenem Rahmen, was ihr schon immer über Fleisch wissen wolltet. 


Mehr zum ButchersTable erfährst du hier. Reservationen via 044 577 56 88 oder reservationen@butcherstable.ch. 

SMITH and de LUMA
ButchersTable