Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Rezept Rahmsauce mit Jus

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

1 dl Vollrahm

 

Zubereitung

Demi-glace erwärmen und zusammen mit etwa die gleichen Menge Vollrahm vermengen. Nach Belieben noch etwas einreduzieren. Diese Sauce kann nach eigenem Geschmack erweitert werden, wie beispielsweise mit einem Bund Zitonenthymian (zehn Minuten ziehen lassen) oder mit etwas Pommery-Senf.  

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

 

KOBOI – Swiss Made