Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Rahmsauce mit Jus

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

1 dl Vollrahm

 

Zubereitung

Demi-glace erwärmen und zusammen mit etwa die gleichen Menge Vollrahm vermengen. Nach Belieben noch etwas einreduzieren. Diese Sauce kann nach eigenem Geschmack erweitert werden, wie beispielsweise mit einem Bund Zitonenthymian (zehn Minuten ziehen lassen) oder mit etwas Pommery-Senf.  

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

 

KOBOI – Swiss Made