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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rehschnitzel an Eierschwämmlisauce

Für 2 Personen

 

Zutaten

200 g Eierschwämmli

½ Zwiebel

3 Zweige frische Petersilie

1.5 dl Halbrahm

300-400 g Rehschnitzel

1 EL Öl zum Braten

10 g Butter

Bouillon

Salz

Pfeffer

1 Lorbeerblatt

1 dl Weisswein

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

2. Zwiebel und Petersilie hacken und Eierschwämmli rüsten

3. Rehschnitzel kräftig salzen und in heisser Bratpfanne auf Stufe 10 von 10 mit Öl anbraten und auf die Seite stellen

4. Die Bratpfanne etwas abkühlen lassen und darin auf Stufe 7 von 10 im Butter die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind.

5. Die Eierschwämmli und das Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten

6. Mit Weisswein ablöschen und den Wein einreduzieren lassen

7. Mit etwas Wasser aufgiessen, mit Pfeffer und Bouillon oder noch besser Koboi-Jus würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen

8. Die Sauce mit geschlagenem Vollrahm verfeinern und mit Salz abschmecken

9. Die Schnitzel zur Sauce dazugeben und leicht wärmen (nicht kochen!)

10. Petersilie dazugeben und servieren

 

 En Guete!

 

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