In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Steaks vom Australian Rumpcap

 

Zutaten

Australian Rumpcap Steak

Salz

Pfeffer

Traubenkernöl

Chimuchirri-Sauce

 

Zubereitung

1. Das Steak langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Backofen auf 80°C vorheizen

3. Steak mit Salz & Pfeffer würzen

4. Traubenkernöl in der Bratpfanne heiss werden lassen

5. Das Steak in die Pfanne geben und pro Seite je 2 Minuten anbraten

6. Anschliessend das Steak in den vorgeheizten Ofen auf das Gitter legen und für 75-90 Minuten niedergaren. Die Kerntemperatur sollte am Schluss ca. 55-57°C betragen oder nach Ihrem Gusto.

7. Aus dem Ofen nehmen und die Steaks mit Chimichurri-Sauce servieren

 

En Guete!