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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Steaks vom Australian Rumpcap

 

Zutaten

Australian Rumpcap Steak

Salz

Pfeffer

Traubenkernöl

Chimuchirri-Sauce

 

Zubereitung

1. Das Steak langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Backofen auf 80°C vorheizen

3. Steak mit Salz & Pfeffer würzen

4. Traubenkernöl in der Bratpfanne heiss werden lassen

5. Das Steak in die Pfanne geben und pro Seite je 2 Minuten anbraten

6. Anschliessend das Steak in den vorgeheizten Ofen auf das Gitter legen und für 75-90 Minuten niedergaren. Die Kerntemperatur sollte am Schluss ca. 55-57°C betragen oder nach Ihrem Gusto.

7. Aus dem Ofen nehmen und die Steaks mit Chimichurri-Sauce servieren

 

En Guete!