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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Bordelaise-Jus

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

1 EL Butter

1 EL feingehacker Schalotten

1 dl Bordeaux

Etwas Pfeffer

1 Prise Thymian

1 Lorbeerblatt

70g Rindermark

1 EL Feingehacker Petersilie

 

Zubereitung

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten, mit einem Bordeaux ablöschen, Pfeffer, Thymian und Lorbeer hinzugeben und alles stark einreduzieren. Anschliessend den entstandenen Fond mit Demi-glace auffüllen. Nach weiterem Kochen passieren und mit Butter aufmontieren. Abschliessend die Sauce mit feingehacktem, blanchiertem Rindermark und Petersilie verfeinern.

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

 

KOBOI – Swiss Made