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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Rezept Bordelaise-Jus

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

1 EL Butter

1 EL feingehacker Schalotten

1 dl Bordeaux

Etwas Pfeffer

1 Prise Thymian

1 Lorbeerblatt

70g Rindermark

1 EL Feingehacker Petersilie

 

Zubereitung

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten, mit einem Bordeaux ablöschen, Pfeffer, Thymian und Lorbeer hinzugeben und alles stark einreduzieren. Anschliessend den entstandenen Fond mit Demi-glace auffüllen. Nach weiterem Kochen passieren und mit Butter aufmontieren. Abschliessend die Sauce mit feingehacktem, blanchiertem Rindermark und Petersilie verfeinern.

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

 

KOBOI – Swiss Made