Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Rezept Fondue Chinoise - Spicy Bouillon

 

Zutaten

1 Lauch (nur das weisse)

30 g frischer Ingwer

10 Shiitake Pilze

1 mittelscharfe Chilischote

5 EL Sojasauce

1 kleiner Bund Koriander

11/2 Liter Geflügelfond

 

Zubereitung

1. Alles Gemüse waschen, schälen und klein schneiden

2. Geflügelfond aufkochen und alle Zutaten in eine Pfanne geben

3. 15 Minuten ziehen lassen

4. Rechaud anzünden, vorheizen

5. Anschliessend die Bouillon durch ein Sieb passieren und in den Fondue-Topf geben

6. Los geht die Fondue-Chinoise Party

 

En Guete!