In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Fondue Chinoise - Spicy Bouillon

 

Zutaten

1 Lauch (nur das weisse)

30 g frischer Ingwer

10 Shiitake Pilze

1 mittelscharfe Chilischote

5 EL Sojasauce

1 kleiner Bund Koriander

11/2 Liter Geflügelfond

 

Zubereitung

1. Alles Gemüse waschen, schälen und klein schneiden

2. Geflügelfond aufkochen und alle Zutaten in eine Pfanne geben

3. 15 Minuten ziehen lassen

4. Rechaud anzünden, vorheizen

5. Anschliessend die Bouillon durch ein Sieb passieren und in den Fondue-Topf geben

6. Los geht die Fondue-Chinoise Party

 

En Guete!