Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Rezept Fondue Chinoise - Wurzelsud

 

Zutaten

150 g Randen ungekocht, roh

1 Karotte, mittelgross

1 Lauch (nur das weisse)

150 g Knollensellerie

1 TL Pfefferkörner

2 Lorbeerblätter

1TL Salz

2 Liter Wasser

4 EL Sherry medium

1 Markbein (optional)

 

Zubereitung

1. Alles Gemüse waschen, schälen und klein schneiden

2. Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen

3. Gemüse und Gewürze hinzufügen, für 5 Minuten köcheln lassen und für 10 Minuten ziehen lassen

4. Anschliessend durch ein Sieb passieren

5. Rechaud anzünden

6. Den heissen Wurzelsud in den Fondue-Topf geben

7. Den Sherry hinzugeben und los geht die Fondue-Chinoise Party

 

En Guete!