In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Fondue Chinoise - Wurzelsud

 

Zutaten

150 g Randen ungekocht, roh

1 Karotte, mittelgross

1 Lauch (nur das weisse)

150 g Knollensellerie

1 TL Pfefferkörner

2 Lorbeerblätter

1TL Salz

2 Liter Wasser

4 EL Sherry medium

1 Markbein (optional)

 

Zubereitung

1. Alles Gemüse waschen, schälen und klein schneiden

2. Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen

3. Gemüse und Gewürze hinzufügen, für 5 Minuten köcheln lassen und für 10 Minuten ziehen lassen

4. Anschliessend durch ein Sieb passieren

5. Rechaud anzünden

6. Den heissen Wurzelsud in den Fondue-Topf geben

7. Den Sherry hinzugeben und los geht die Fondue-Chinoise Party

 

En Guete!