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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Fondue Chinoise Bouillon

 

Zutaten

wenig Butter

200 g Zwiebeln

250 g Karotten

100 g Stangensellerie

350 g Lauch

200 g Champignons (optional)

2 l Wasser

10 Pfefferkörner

3 Lorbeerblätter

3 Zweige Thymian

grosse Prise Salz

wenig Schnittlauch, Petersilie

z.B Sherry zum flambieren

 

Zubereitung 

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden (1x1 cm). In wenig Butter das Gemüse anziehen und mit dem Wasser ablöschen. Die Pfefferkörner, Lorbeerblätter, und Thymian hinzufügen. Auf tiefer Temperatur 1-2 Stunden köcheln lassen. Die Bouillon mit Salz abschmecken und nach Belieben etwas Schnittlauch oder Petersilie verfeinern. Die Stiele der Petersilie können dafür gut genutzt werden.    

Vor dem servieren die Fonduepfanne mit etwas Sherry auffüllen und kurz flambieren. Mit der Bouillon ablöschen und das Fondue servieren.