In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Gebackene Ravioli mit Scharfmacher Cocktail Sauce


Zutaten

720 g Ravioli

100 g Butter, geschmolzen

½ TL Murray River Salz

 

100g Mayonnaise

50g Sweet Chili Sauce

½ Bund Salbei, in feinen Streifen

Salz und Pfeffer nach belieben

 

 Zubereitung

  1. Die Ravioli lauf dem Blech angerichtet auftauen lassen.
  2. Die Ravioli auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Während die Ravioli im Ofen sind, die Sauce vorbereiten.
  5. Mayonnaise, Sweet Chili Sauce, Salbei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die noch heissen Ravioli nochmals mit Butter bestreichen und warm mit der Cocktail Sauce servieren.

 

En Guete!