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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Kalbsvoressen an einer Biersauce

Für 2 Personen

 

Zutaten

400g Kalbsbäckchen

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

1-2 EL Olivenöl

1 EL Tomtenpüree

1 Loorbeerblatt

Bouillon

Salz

Schwarzer Pfeffer

1-2 Flaschen Bier

 

Zubereitung

1.Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

2. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken

3. Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten

4. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten

5. Das Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten

6. Mit Bier ablöschen und reduzieren lassen

7. Mit Bier auffüllen bis das Fleisch knapp bedeckt ist

8. Alles aufkochen mit etwas Bouillon und mit Pfeffer würzen

9. Auf kleiner Flamme zugedeckt während etwa 1.5 Stunden köcheln lassen

10. In den letzten 15 Minuten den Deckel wegnehmen und die Flüssigkeit etwas verdampfen lassen

11. Abschmecken und servieren

 

En Guete!

 

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