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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Beef Thai Bites

Laab Salad Deluxe

 

Zutaten

2 Rump Steaks

2 EL Kokosöl

¾ TL Salz
 

2 EL Klebreis (Stickyrice)
 

2 Limetten, nur Saft

2 EL Kokosöl

1 EL Fischsauce

1 rote Zwiebel

1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen schneiden

3 EL langer Koriander (Europagras), fein geschnitten

½ EL getrocknete Thai Chiliflocken

2 rote Thai Chilis, in feine Ringen schneiden
 

1 Beutel Kroepoek (Krevetten Chips)

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

2. Kokosöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen

3. Fleisch salzen und beidseitig je etwa eine Minute anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen

4. Das Fleisch in einen Vakuumbeutel geben, fachgerecht verschliessen und vakuumieren

5. Danach ins 50 C° vorgeheizten Sous Vide Bad geben und für etwa 1 Stunde garen lassen

6. Den Klebreis in einer Pfanne ohne Fett etwa fünf Minuten rösten und im Cutter/Mixer mahlen (nicht zu fein)

7. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen, nochmals beidseitig je etwa eine Minute anbraten, herausnehmen und kurz ruhen lassen

8. Das Fleisch in Würfel schneiden

9. Den Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren

10. Das Fleisch mit dem Reis und allen restlichen Zutaten bis und mit den Chilis mischen und mit den Kroepoek servieren

 

En Guete!