In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Orginal Japanese Wagyu, A3 Striploin „Mittelstück“

Rare

Für 4 Personen

 

 Zutaten

350g     Japanese Wagyu vom Mittelstück

             Salz

  

Zubereitung

1. Das Wagyu über Nacht im Kühlschrank auftauen.

2. Das Wagyu Mittelstück aus dem Kühlschrank nehmen. Auspacken, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf allen Seiten salzen. Es empfiehlt sich das Fleisch gekühlt zu verarbeiten.

3. Das Fleisch in eine heisse Bratpfanne legen und ohne Fettstoff, während 5 Minuten alle 15 Sekunden wenden. Dadurch wird das Fleisch schonend und gleichmässig gegart.

4. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 3 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und servieren.

 

Als Beilage empfehlen sich leichte Speisen, wie geschmorte Tomaten, verschiedene Salate und Gemüse.