Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Zubereitung Orginal Japanese Wagyu Striploin

Rare

Für 4 Personen

 

Zutaten

380-450g Original Japanese Wagyu Striploin

Salz

  

Zubereitung

1. Das Wagyu über Nacht im Kühlschrank auftauen.

2. Das Wagyu aus dem Kühlschrank nehmen. Auspacken, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf allen Seiten salzen. Es empfiehlt sich das Fleisch gekühlt zu verarbeiten.

3. Das Fleisch in eine heisse Bratpfanne legen und ohne Fettstoff, während 5 Minuten alle 15 Sekunden wenden. Dadurch wird das Fleisch schonend und gleichmässig gegart.

4. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 3 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden und servieren.

 

Als Beilage empfehlen sich leichte Speisen, wie geschmorte Tomaten, verschiedene Salate und Gemüse.