In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Original Japanese Wagyu A5+ Striploin "Mittelstück" à la Ueli


Zutaten

Original Japanese Wagyu 5+ Striploin "Mittelstück"

Salz

 

Zubereitung

1. Das Wagyu langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und gleich gekühlt zubereiten

3. In fingerdicke Streifen schneiden

4. Leicht salzen

5. Pfanne rauchend heiss werden lassen

6. Fleisch kurz anbraten, ca. 1 Minute

7. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort das beste Fleisch der Welt geniessen!

 

En Guete

 

Ueli vom Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/