Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Original Japanese Wagyu Striploin "Mittelstück" à la Ueli


Zutaten

Original Japanese Wagyu Striploin "Mittelstück"

Salz

 

Zubereitung

1. Das Wagyu langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und gleich gekühlt zubereiten

3. In fingerdicke Streifen schneiden

4. Leicht salzen

5. Pfanne rauchend heiss werden lassen

6. Fleisch kurz anbraten, ca. 1 Minute

7. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort das beste Fleisch der Welt geniessen!

 

En Guete

 

Ueli vom Wii am Rii