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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Secreto mit gegrilltem Ceasar Salad

Warme Vorspeise

Für 4 Personen

 

 

Zutaten Fleisch

etwa 900 Gramm Secreto

Salz

Sonnenblumenöl

 

Zubereitung Fleisch

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

2. Das Secreto in 4 Portionen schneiden und salzen.

3. In einer heissen Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten und anschliessend für 10 Minuten bei 80 °C in den Backofen geben.

 

 

Zutaten Beilage

2 Salatherzen

1/4 Knoblauchzehe

1 Blatt frischer Basilikum

200g gut gereifter Parmesan

4 Scheiben Toastbrot

etwas Olivenöl

Salz

 

2 frische Eigelb

2 Prisen Murray River Salz

1 Prise Zucker

1 TL Limettensaft

250 ml Sonnenblumenöl

 

Zubereitung Beilagen

1. Die Salatherzen waschen, halbieren, mit Olivenöl und Salz marinieren und auf der Schnittseite sehr heiss anbraten.

2. Für die Mayonnaise das Eigelb, Salz, Zucker und den Limettensaft zu einer feinen cremigen Masse pürieren, anschliessend das Öl einrühren. Alternativ kann man eine fertige Mayonnaise kaufen.

3. Die Toastscheiben quer halbieren, anschliessend in Würfel schneiden und in Olivenöl goldgelb braten.

 

 

Fertigstellung

1. Die Salatherzen grosszügig mit Parmesan bestreuen, Mayonnaise darauf verteilen und mit den Croutons bestreuen.

2. Das Secreto aufschneiden und heiss serviert.

3. Nach Belieben mit etwas Balsamico-Vinaigrette servieren.

 

En Guete!