In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Spareribs


Zutaten

Spareribs

BBQ-Sauce

 

Zubereitung

1. Die Spareribs langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Den Ofen auf 240°C vorheizen (Grill- oder Oberhitze)

4. Die Ribs mit unserer BBQ-Sauce bepinseln

5. Das Fleisch auf das Gitter legen und ab in den Ofen für ca. 20-25 Minuten
6. Immer wieder wenden und mit der BBQ-Sauce bestreichen

7. Anrichten und servieren

 

En Guete!