Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Striploin Steak à la Ueli


Zutaten

Striploin Steak

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Striploin langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Das Steak kräftig salzen und etwas pfeffern ohne Fettstoff auf hoher Hitze auf allen Seiten anbraten

5. Das Fleisch bei 80 Grad in den Ofen legen zum Ruhen lassen

während 20 Minuten (bleu) oder 45 Minuten (saignant)

 

En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii