In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Striploin Steak à la Ueli


Zutaten

Striploin Steak

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Striploin langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Das Steak kräftig salzen und etwas pfeffern ohne Fettstoff auf hoher Hitze auf allen Seiten anbraten

5. Das Fleisch bei 80 Grad in den Ofen legen zum Ruhen lassen

während 20 Minuten (bleu) oder 45 Minuten (saignant)

 

En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/