In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

T-Bone und Porterhouse Steak à la Ueli

 

Zutaten

T-Bone Steak

Traubenkernöl oder Erdnussöl

Salz

Pfeffer

1 Bund Rosmarin

1 Bund Thymian

Knoblauch

Murray River Salt

 

 Zubereitung

1. Das T-Bone Steak langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Kräftig salzen und pfeffern

4. In wenig Öl scharf anbraten von allen Seiten - Steak auch aufstellen, damit das Fett angebraten wird

5. Rosmarin, Thymian und Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben

6. Fleisch auf den Grill legen und Auffangblech darunter schieben

7. Alle Kräuter und den Knoblauch auf das Steak legen und bei 80 Grad während ca. 60 Minuten ruhen lassen, je nach Wunsch der Garstufe

8. Danach mit etwas Murray River Salt bestreuen und geniessen

 

En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/